El Eibar gana su último amistoso de la pretemporada

Osasuna y la SD Éibar se citaban en el municipal de Tafalla la tarde del sábado. Con un Municipal de San Francisco a reventar, los aficionados estaban preparados para ver un gran partido de futbol. Salió
mejor Osasuna, teniendo grandes oportunidades que no llegaban a nada o disparataba Xavi

Irureta. Se adelanto en el minuto 25′ la SD Éibar, con un gran gol de Albentosa. 11′ después,
Aurrabarrena pillo desprevenida a la defensa y aprovecho para hacer el segundo. Habían sido dos goles cruciales. En la segunda parte, El Éibar tiro de oficio para aguantar el resultado, y así se llego al final. Osasuna 0-2 SD Eibar.

OSASUNA XI: Riesgo, Oier, Unai Garcia, M.Flaño, J.Flaño, Raoul, Loe  Merino, De las Cuevas, Sisi, Torres y Nino.

EIBAR XI: Irureta, Bóveda, Albentosa, Raúl Navas, Abraham, Errasti, Dani García, Javi Lara, Nieto, Capa y Arruabarrena.