Desde 1996 que el Sevilla no gana en el Zorilla y tendrá que esperarse otro año más ya que este domingo no pudo a pesar de tener un 0-2 a 10 minutos del final. El Real Valladolid se reveló en un sprint final loco y Manucho de un majestuoso testarazo de peña (1-2, minuto 81), y Ebert, de tiro magistral de falta directa (2-2, Minuto 84) pusieron el empate como marcador final en el José Zorilla.

El gol del colombiano Carlos Bacca al minuto 1, cambió totalmente la perspectiva del partido, ya que fue un golazo tras doblegar a Mariño. Los aficionados no habían llenado totalmente las graderías cuando llegó el gol.

El Real Valladolid salió con un juego totalmente diferente, el Sevilla se defendía, usó ataques contados, y Pucela intentaba salir en Velocidad por las bandas o desde el centro del campo, El gol de Manucho sirvió para revivir al Blanquivioleta, aunque Gameiro perdonó poner el 1-3 definitivo, pero el Pucela no perdonó y Ebert puso el empate con un Golazo de tiro libre.

Hecho por: Javier Ríos López (@javierRiosLpz), Redactor Real Valladolid en Yo Sí Sé De Fútbol